Дагестанца-педофила арестовали в Мордовии

18 Июня, 13:02
 Дагестанца-педофила арестовали в Мордовии
petrozavodsk.sm-news.ru

В столице Мордовии заключен под стражу уроженец и житель Дагестана – 51-летний Феликс Бейбалаев. Мужчина переписывался с девочкой и требовал от нее интимные фотографии. Об этом сегодня, 18 июня, сообщили в Ленинском райсуде Саранска.

Несовершеннолетних девочек житель города Дербент искал в социальной сети «ВКонтакте». Для этих целей он создал страницу под определенным именем и выходил в аккаунт со своего рабочего места. Как следует из материалов дела и постановления суда, в октябре прошлого года мужчина нашел страницу малолетней девочки и начал переписываться с ней. Во время общения он просил несовершеннолетнюю прислать фотографии в обнаженном виде, взамен дагестанец отправил ей фото мужского полового органа и видеоролик порнографического характера.

26 ноября 2018 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК Российской Федерации (иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Задержали подозреваемого 10 июня. А накануне постановлением Ленинского районного суда Саранска было удовлетворено ходатайство старшего следователя следственного отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК Российской Федерации по Республике Мордовия об избрании в отношении Бейбалаева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Под арестом мужчина пробудет по 9 августа 2019 года включительно.

Постановление в законную силу не вступило.

Количество показов: 1079

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg