Умерший в СИЗО лидер кровавой банды может быть жив?

13 Июня, 14:00
Умерший в СИЗО лидер кровавой банды может быть жив?
kuban.kp.ru

К сотрудникам прокуратуры в Сочи обратились обеспокоенные жители Краснодарского края. Люди попросили проверить информацию о возможном воскрешении главаря печально известной кущевской банды. Похожего на Сергея Цапка человека краснодарцы заметили на фото с ДТП, которое произошло 4 июня в Сочи.

«В сеть интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевского ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», - приводит текст обращения кубанская «Комсомольская правда».

Напомним, что «цапки» на протяжении многих лет терроризировали местных жителей. Убийства, изнасилования, рэкет. Финалом беспредела стало массовое убийство в 2010 году. В доме кущевского фермера были убиты 12 человек, в том числе четверо детей.

Сергей Цапок был приговорен к высшей мере наказания. Пожизненно в колонии отправились два его подельника – Игорь Черных и Владимир Алексеев. Отметим, что известный как Вова-Беспредел Алексеев отбывает наказание в Торбеевском районе Мордовии. В июле 2014 года Цапок скончался в СИЗО от инсульта.

В прокуратуре обеспокоенных краснодарцев успокоили – на фотографии с места аварии не Сергей Цапок. Личность мужчины установили за несколько дней. Оказалось, что это Виталий Никифоров. Уроженец Бишкека в настоящее время находится в федеральном розыске.

Количество показов: 454

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg