Рузаевца осудят за спрятанную в подвале мумию друга

11 Июня, 17:36
Рузаевца осудят за спрятанную в подвале мумию друга

Сотрудники Следственного комитета в Мордовии завершили расследование жестокого убийства 49-летнего жителя Рузаевки. Обвиняемым по этому делу проходит 59-летний знакомый погибшего. Главную улику мужчина прятал в подвале. Об этом во вторник, 11 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе ведомства.

Убийство в доме на ул. Кутузова в Рузаевке было совершено 13 ноября 2018 года. В роковой день 49-летний Сергей Данилкин пришел в гости к другу, мужчины начали выпивать. Во время застолья друзья разругались и хозяин квартиры ударил гостя ножом. Раны для Данилкина оказались смертельными.

«После этого не подающего признаков жизни мужчину он сбросил в подвальное помещение, которое задолго до произошедшего самостоятельно вырыл у себя под кухней в квартире, расположенной на первом этаже», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Первой тревогу тогда забила супруга Сергея Данилкина, которая и обратилась в полицию. Пропавший мужчина был объявлен в розыск. Его местонахождение оставалось неизвестным вплоть до 19 марта 2019 года. Именно тогда в квартире обвиняемого оперативники уголовного розыска и следователь нашли мумифицированное тело пропавшего.

Обвиняемый во время следствия во всем признался. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Рузаевский районный суд.

Количество показов: 406

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg