По доходам глава Мордовии оказался ближе к аутсайдерам

10 Июня, 11:00
По доходам глава Мордовии оказался ближе к аутсайдерам

В минувшие выходные глава Чечни Рамзан Кадыров публично отчитался о своих доходах за 2018 год. Он стал последним из глав регионов, чья декларация оказалась в открытом доступе. Представители центра социальных инноваций «Черный куб» в связи с этим подготовили рейтинг самых богатых губернаторов России.

По уровню доходов за 2018 год глава Мордовии Владимир Волков оказался на 64-й строке с результатом чуть больше 3,3 млн рублей. На 63-й позиции в рейтинге расположился Алексей Островский (Смоленская область) с доходами почти 3,4 млн рублей. А на 65 месте – Валерий Радаев (Саратовская область) с результатом в 3,29 млн рублей.

Самым богатым главой региона в России оказался Денис Паслер с результатом 234,1 млн рублей. Уточняется, что в декларации врио губернатора Оренбургской области указал сведения за период, когда он являлся председателем правления ПАО «Т Плюс».

На второй строке расположился врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов – 190,8 млн рублей. Большая часть средств была им заработана на посту вице-президента банка, сказались и личные банковские вклады.

Тройку лидеров замкнул Андрей Воробьев. Доходы губернатора Московской области за 2018 год составили почти 96 млн рублей.

Количество показов: 444

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg