35 лет колонии на троих: жители Мордовии ответили за изнасилование и гибель мужчины

6 Июня, 9:36
35 лет колонии на троих: жители Мордовии ответили за изнасилование и гибель мужчины

На скамье подсудимых в Зубово-Полянском районе оказались жители села Анаево. Мужчины в возрасте 51 года, 48 и 30 лет были признаны виновными в жестокой расправе над своим односельчанином. При этом один из фигурантов дела жертву еще и изнасиловал. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Шокирующее своей жестокостью преступление было совершено в ночь с 16 на 17 ноября 2018 года. В тот день 55-летний житель Анаево гостил у односельчанина. В доме находились еще двое мужчин.

«Во время распития спиртных напитков между потерпевшим и обвиняемыми из-за малозначительного повода возник конфликт. В результате злоумышленники нанесли пострадавшему ногами и руками множественные телесные повреждения», - отметили в МВД региона.

После драки один из фигурантов дела надругался над жертвой. От произошедшего пострадавший скончался. Его тело изверги выбросили в канализационный колодец, после чего из дома погибшего стащили продукты питания и бытовую технику.

«Узнав о том, что их разыскивает полиция, подозреваемые попытались скрыться, однако, убегая в сторону федеральной трассы через поле, были задержаны оперативниками ОМВД», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Двое фигурантов дела были приговорены к 12,5 и 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Третий будет ближайшие 12 лет находиться в колонии особого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Количество показов: 525

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg