Водитель «под кайфом» устроил в Мордовии полицейскую погоню

3 Июня, 17:17
Водитель «под кайфом» устроил в Мордовии полицейскую погоню

В Мордовии бойцами Росгвардии и сотрудниками ДПС был задержан 29-летний лихач. Уже лишенный прав водитель устроил погоню, находясь под действием наркотиков. Об этом в понедельник, 3 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Росгвардии республики.

Подозрительный автомобиль с не менее подозрительным водителем гвардейцы в Зубовой Поляне заметили утром 2 июня. Автовладелец вел себя очень шумно и нарушал правила дорожного движения. Когда же он увидел патрульный автомобиль, то попытался скрыться.

«Совместно с прибывшим экипажем ДПС росгвардейцы начали преследование нарушителя и вскоре автомобиль был блокирован, а нарушитель задержан», - отметили в пресс-службе ведомства.

Во время беседы лихач говорил невнятно, координация движений была нарушена, а зрачки расширены. Освидетельствование показало, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения.

В салоне его машины полицейские нашли пакет с растительным веществом зеленого цвета, который был отправлен на экспертизу. Также было установлено, что нарушитель был лишен водительских прав и срок наказания не истек. Поэтому ему грозит уголовная ответственность.

Количество показов: 721

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg