В Мордовии начался сбор денег для спасения лошади от мясника

3 Июня, 9:28

В социальных сетях появился душераздирающий пост о трудностях, с которыми столкнулся иппотерапевтический клуб «Доверие». Неравнодушные люди отчаялись найти помощь и обратились к жителям Мордовии.  

«Не думали мы, что когда-нибудь будем просить о помощи, но, к сожалению, ситуация вынуждает обратиться к Вам. Многие знают, что у нас на временном постое стоит серый тяжеловозный жеребец. И в ближайшем будущем ему грозит мясо, т.к. хозяину он не нужен. Повлиять на это мы не можем. Все, что нам под силу - это попробовать выкупить его с Вашей помощью. Клуб к покупке коня в данный момент не готов, т.к. совсем недавно были построены новые левады, куплена новая амуниция для лошадей и такой суммы за такой срок нам просто не собрать», - пишут работники клуба.  

Стоимость красавца далеко не мясная – 160 000 рублей. Но хозяин сбрасывать цену не хочет и рассрочку не рассматривает. Животному всего 6 лет и в клубе надеются, что коня кто-то захочет выкупить сам или стать совладельцем коня вместе с клубом.  

«Главная задача сейчас - это попробовать, хотя бы попытаться спасти его от смерти. Ему всего 6 лет. Он невероятно добрый, тянется к людям, требует внимания, даже не подозревая, что от людей можно ожидать такой подлости, как пустить его под нож», - отчаянно просят помощи в «Доверии».

Всею информацию можно найти на странице иппотерапевтического клуба «Доверие». 
Количество показов: 2358

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg