Опять украли: мэру Саранска пожаловались на похитителей мангала

2 Июня, 12:25
Опять украли: мэру Саранска пожаловались на похитителей мангала

Накануне саранский градоначальник с проверкой проехался по местам отдыха горожан. Петр Тултаев посетил Бинокль, Лесное озеро, а также водоемы в Луховке и Зеленой роще. Интересовало мэра качество уборки, а также наличие урн и мангалов.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в администрации города, у водоема в Зеленой роще отдыхающий мужчина обратился к мэру с просьбой. Горожанин пояснил, что ранее установленный мангал был нагло похищен.

«Петр Николаевич, просим установить его снова. А также хотелось бы, чтобы на берегу озера было больше скамеек, и дополнительно завезли песок», - сказал отдыхающий.

Произошедшее мэра Саранска возмутило. Ранее похожий случай произошел на водоеме в Луховке. Петр Тултаев пообещал горожанину, что возникшая проблема будет решена. 

Отдыхающие на Лесном озере попросили градоначальника очистить прибрежную полосу от деревьев, поваленных во время урагана в 2018 году. Чиновники из администрации Пролетарского района уточнили, что лес на этой территории федеральный. Поэтому раньше не было разрешения на уборку. Сейчас этот вопрос решается с региональным Минлесхозом.

Количество показов: 1084

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg