Полицейские психологи Мордовии выбирали лучшего

1 Июня, 12:01

Психологи подразделений Министерства внутренних дел Мордовии стреляли, отжимались и сдавали теорию. Так они боролись за звание «Лучший по профессии».

Конкурсантам пришлось сдать не только теорию, но и практику. При том, что практические задания были и в области законодательства и физической и огневой подготовки. За прохождение каждого испытания конкурсанты набирали баллы. В тире участники конкурса сдавали нормативы и выполняли упражнения по стрельбе из табельного оружия. В спортивном зале показали свои умения в быстроте, силе и выносливости, а также продемонстрировали знания боевых приемов борьбы.

После всех испытаний звание лучшего по профессии присвоено капитану полиции психологу группы по работе с личным составом отдельного батальона ППС полиции УМВД России по го Саранск Сергею Гулину. Вторые места поделили капитан полиции психолог группы по работе с личным составом отдельного специального батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД по Республике Мордовия Алена Гурина и майор внутренней службы психолог отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом УМВД России по го Саранск Михаил Нуждин. Третье место в конкурсе присуждено лейтенанту внутренней службы психологу группы психологической работы отдела морально-психологического обеспечения УРЛС МВД по Республике Мордовия. 

«Победитель в сентябре текущего года примет участие во всероссийском этапе конкурса, который пройдет на базе Санкт-Петербургского университета МВД России», - уточнили в ведомстве.

Количество показов: 505

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg