Рецидивист из Саранска, забивший приятеля до смерти, заслушал приговор

31 Мая, 13:45

Неоднократно судимого жителя Саранска вновь ждут комфортные условия проживания в колонии особого режима в ближайшие 8,5 лет. Мужчина в пьяном угаре забил до смерти знакомого, поводом стала малозначительная ссора.

В суде огласили приговор 64-летнему мужчине, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил региональный Следком.

События происходили на Химмаше, по улице Гожувской. Утром 25 февраля 2019 года в комнате общежития осужденный избил 53-летнего мужчину, с которым они вместе распивали спиртные напитки. После жесткой расправы пострадавшему вызвали «скорую помощь», но медики лишь констатировали смерть. Погиб мужчина от сочетанной травмы тела и травматического шока.

«В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью и в ходе допросов подробно рассказал следователю СК об обстоятельствах совершенного преступления», - уточнили в СУСКР Мордовии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Количество показов: 491
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg