Саранский стрелок целился в бойцов Росгвардии и повредил их служебную машину

30 Мая, 18:58
Саранский стрелок целился в бойцов Росгвардии и повредил их служебную машину

Инцидент у 16-этажного дома на Химмаше официально прокомментировали в МВД Мордовии. Напомним, что сегодня примерно в 15 часов в Саранске молодой уголовник начал стрелять из пистолета. Все началось в подъезде жилого дома. Обеспокоенные жильцы обо всем сообщили в правоохранительные органы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, первыми на месте ЧП оказались сотрудники региональной Росгвардии. У очевидцев они выяснили приметы подозреваемого. Вскоре молодой мужчина был найден. Однако сдаваться добровольно он не пожелал.

«При этом молодой человек оказал сопротивление стражам порядка, целился в их сторону из предмета, конструктивно схожего с огнестрельным оружием, производил действия, похожие на выстрел, повредил служебный автомобиль», - отметили в МВД республики.

Гвардейцам пришлось применить силу и спецсредства. У ранее судимого 31-летнего злоумышленника они обнаружили пистолет, оказавшийся пневматическим. Стрелка передали сотрудникам полиции. По факту данного ЧП проводится проверка.

Количество показов: 1308

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg