Любителя цветов и денег осудили в Мордовии

30 Мая, 9:38

В Саранске осудили грабителя, который выбрал для себя легкую цель. Пьяный рецидивист украл из кассы цветочного магазина 1000 рублей.

В марте 47-летний Сергей Забенько Октябрьским районным судом г. Саранска признан виновным в совершении преступления по статье грабеж. Судом было установлено, что вечером 14 января 2019 года Забенько, хорошенько выпив, зашёл в помещение магазина цветов «Фантазия», расположенного по ул. Сущинского г. Саранска, где, повалив продавца магазина на пол, вытащил из кассы 1 000 рублей, причинив тем самым ущерб индивидуальному предпринимателю.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Забенько осужден за совершение инкриминированного преступления к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, с частичным присоединением не отбытого наказания по предыдущему приговору окончательно к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Сторона защиты обжаловала приговор в Верховном суде Мордовии, но суд высшей инстанции признал приговор районного суда в отношении Забенько С.Н. законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.   

Количество показов: 857

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg