Двух пьяных лихачей в Мордовии подвела манера вождения

30 Мая, 10:08
 Двух пьяных лихачей в Мордовии подвела манера вождения
thesun.co

Очередных пьяных водителей поймали правоохранители в Мордовии за сутки. Мужчины привлекли внимание полицейских манерой вождения. Об этом сегодня, 30 мая, сообщили в пресс-службе республиканской Росгвардии.

Около 11:00, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Рузаевке, заметили виляющий из стороны в сторону «ВАЗ-2114». Информацию передали в ГИБДД. Подозрительный автомобиль был остановлен. Им управлял пьяный 27-летний местный житель.

Спустя несколько часов уже в Саранске в северо-западной части в поле зрения наряда вневедомственной охраны попала автомашина «Мазда». Иномарка грубо нарушала Правила дорожного движения. Совместно с сотрудниками ДПС автомобиль был остановлен. Во время общения с водителем стражи порядка обратили внимание на исходящий от мужчины запах спиртного. Позже было установлено, что 30-летний местный житель уже подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение. При этом срок наказания еще не истек. Ему грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Количество показов: 1003
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg