Вредный «КамАЗ» в Мордовии травмировал пассажирку «Калины»

29 Мая, 14:37
 Вредный «КамАЗ» в Мордовии травмировал пассажирку «Калины»

В Пролетарском районе Саранска «КамАЗ» устроил ДТП с пострадавшей. Водитель большегруза не уступил дорогу пытавшемуся обогнать его «ВАЗу». Травмы получила пассажирка легкового автомобиля. Об этом сегодня, 29 мая, сообщили в республиканской ГИБДД.

ДТП произошло во вторник, 28 мая, около 8:45 на 187 км + 620 м автодороги «Подъезд к городу Саранск от ФАД М5 «Урал»». Предполагаемым виновником столкновения стал 57-летний водитель «КамАЗа-43253-3010-59».

«По предварительным данным, он не предоставил преимущество в движении транспортному средству и совершил столкновение с «ВАЗом-11183». Легковой автомобиль двигался сзади в попутном направлении и приступил к выполнению маневра обгон», - рассказали в Госавтоинспекции.

Управлял «Калиной» 40-летний мужчина.

В результате ДТП пострадала 44-летняя пассажир «ВАЗа». С различными травмами ее доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. Водители трезвы.

На месте ДТП выявлены недостатки транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – плохая различимость горизонтальной линии разметки.

Количество показов: 897
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая наиболее качественная мобильная связь в Мордовии?




Доска объявлений.jpg