Философ в Мордовии ответил за украденный ящик пива

29 Мая, 15:20
 Философ в Мордовии ответил за украденный ящик пива

В Рузаевском районе Мордовии вынесли обвинительный приговор вору-рецидивисту. Мужчина в прошлом году украл из магазина ящик пива. С ним он решил уединиться на берегу пруда. Теперь местному жителю поразмышлять о бытии предстоит не на природе, а в колонии строгого режима.

Напомним, что инцидент произошел в октябре в Рузаевском районе. О том, что неизвестный мужчина открыто похитил ящик пива из торгового зала, в полицию сообщила сотрудница магазина. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили продавца и просмотрели записи камер видеонаблюдения. Оказалось, что мужчина в течение дня несколько раз заходил в магазин, однако ничего не покупал. Когда продавец отлучилась в подсобное помещение, он схватил стоящий около холодильника ящик с двадцатью бутылками пива. А после устроил забег с продавцом. Когда силы оставили сотрудницу торговой точки, она решила, что уместнее всего обратиться в полицию.

Полицейские быстро обнаружили злоумышленника на берегу пруда, где он распивал похищенное пиво. Было установлено, что ему 36 лет, он нигде не работает, постоянно проживает в Чамзинском районе Мордовии и ранее был осужден за совершение кражи.

«Приговором Рузаевского районного суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в республиканском МВД.

Приговор в законную силу не вступил.

Количество показов: 896
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая наиболее качественная мобильная связь в Мордовии?




Доска объявлений.jpg