Мэр Саранска осудил родителей-транжир

27 Мая, 13:50

В Саранске в буквальном смысле отгремели выпускные в детских садах. Размах празднеств поразили даже чиновников высокого ранга. При том, что инициативу часто проявляют сами родители, а не руководство дошкольных учреждений.

Петр Тултаев призвал родителей при подготовке к выпускным балам придерживаться скромности. И не следовать за излишне инициативными родителями, которым деньги некуда девать. В европейских странах, где уровень доходов в разы выше, такой практики нет.

«На прошлой неделе встретил давних знакомых. Они мне рассказали, что сейчас и в детских садах празднуют выпускные. А для своей дочки они купили выпускное платье за 7 тысяч рублей. И это при том, что семья среднего достатка. Я все понимаю, но в детских садах проводить выпускные – это полное излишество! А что тогда в школах?! Родители занимают, в долги влезают. Я все понимаю, что все это от родителей зависит. Нам нужно рассмотреть этот вопрос и дать свои рекомендации. А то закончили детский сад – выпускной, затем после начальной школы – тоже выпускной, после 11 класса – еще один. Выпускной должен быть один и праздновать его нужно скромно!» - сказал Петр Тултаев.

Количество показов: 920
Автор : фото golitcino.ru
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая наиболее качественная мобильная связь в Мордовии?




Доска объявлений.jpg