Недружественный жест: житель Саранска ответил за порезанного товарища

24 Мая, 14:09

Совсем не по-дружески закончилась вечеринка в Пролетарском районе в первый день нового года. Вспомнив былые обиды, житель Саранска пырнул ножом своего товарища. Тяжесть преступления суд оценил в два с половиной года колонии.

Пролетарский районный суд рассмотрел дело гражданина Нугаева, который как установило следствие, днем 1 января 2019 года находясь в одной из квартир дома, расположенного по улице Войнова в Саранске, на почве ранее возникших личных неприязненный отношений нанес своему знакомому один удар ножом в живот, что оценивается законом как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Нугаев осужден за совершение преступления, предусмотренного   п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сторона защиты обжаловала приговор Пролетарского районного суда в Верховном суде Мордовии.

«Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики 14.05.2019 признала приговор районного суда в отношении Нугаева Р.Х. законным и обоснованным», - уточнили в прокуратуре Мордовии.

Приговор вступил в законную силу.   

Количество показов: 714
Автор : фото Риа56

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg