Пиво раздора: житель Мордовии жестко избил дерзкого приятеля

23 Мая, 11:10

В Чамзинском районном суде Мордовии свой приговор заслушал гражданин Добрынкин. Мужчина избил приятеля, покусившегося на его пиво. Драчуна отправили в колонию. Усугубили его положение действующий испытательный срок и новая уголовная ответственность.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года в селе Пермиси. Добрынкин в компании приятелей находился в гостях у общего знакомомго. Мужчины распивали спиртное, во время застолья осужденный стал избивать одного из собутыльников. Травмы повлекли за собой тяжкий вред здоровью потерпевшего. Позже выяснилось, что Добрынкин пустил в ход кулаки из-за пива. Потерпевший взял со стола его алкогольный напиток.

В судебном заседании Добрынкин вину свою признал, но от дачи показаний отказался.

«Настоящее преступление Добрынкиным совершено в период испытательного срока по приговору от 10 сентября 2018 года Большеберезниковского районного суда РМ и до вынесения в отношении него приговора от 10 декабря 2018 года Октябрьского районного суда Саранска Республики Мордовия», - отметили в суде.

По совокупности преступлений путём частичного сложения мужчине назначенного наказания в виде лишения свободы на срок на 3 года 3 месяца исправительной колонии общего режима .

Количество показов: 569

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg