Негостеприимный житель Саранска ответил за покалеченного приятеля

22 Мая, 10:01

В столице Мордовии вынесли приговор не очень гостеприимному мужчине. Он изрезал гостя во время застолья. За причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, местного жителя лишили свободы.

На скамье подсудимых оказался 57-летний Андрей Зыбин. Он в ночь с 4 на 5 октября прошлого года едва не зарезал своего гостя. Как рассказали в Ленинском районном суде, инцидент произошел в доме на улице Титова. Мужчины выпивали, когда между ними вспыхнул конфликт. Причиной ссоры стала внезапная личная неприязнь фигуранта дела к своему товарищу. Мужчина взял кухонный нож и несколько раз ударил оппонента. Осознав, что произошло, Зыбин сразу вызвал скорую помощь.
В ходе судебного разбирательства Зыбин вину свою признал частично.
Тем не менее, Ленинский районный суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Мера пресечения осужденному подписка о невыезде и надлежащим поведении изменена на заключение под стражу, осужденный взят под стражу в зале суда немедленно после провозглашения приговора», - отметили в суде.

Приговор в законную силу не вступил.

Количество показов: 418
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая наиболее качественная мобильная связь в Мордовии?




Доска объявлений.jpg