Житель Саранска не получил снисхождения за смерть подруги

21 Мая, 14:44

Агрессивный сожитель, который забил свою даму до смерти не дождался снисхождения Фемиды. Верховный суд отказал Алексею Скобликову в пересмотре приговора.

Алексея Скобликова обвиняли в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть своей сожительницы. В апреле 2018 года, в селе Горяйновка, пьяный мужчина ногами забил женщину до смерти. Как выяснило следствие, такую жестокость он проявил на почве неприязненных отношений. Бил по голове, поэтому у женщины шансов выжить не было.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Скобликов осужден за совершение инкриминированного преступления к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Приговор Октябрьского районного суда г. Саранска был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия 08.05.2019 признала приговор районного суда в отношении Скобликова А.Н. законным и обоснованным» - уточнили в прокуратуре Мордовии.

Приговор вступил в законную силу.   

Количество показов: 431
Автор : фото Новости Ульяновска и Ульяновской области

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg