Выступавший в составе «Балтики» воспитанник мордовского футбола поделился впечатлениями об игре

20 Мая, 15:35
Выступавший в составе «Балтики» воспитанник мордовского футбола поделился впечатлениями об игре

В матче 37-го тура Олимп – Первенства ФНЛ «Мордовия» - «Балтика» в составе гостей все 90 минут на поле провел воспитанник мордовского футбола Максим Тишкин, который дал свой комментарий после игры:

- Это был твой первый опыт игры на «Мордовии Арене»? Какие ощущения?

- Да, здесь я впервые. Даже как зритель внутри ни разу не был, тем более как участник. Ощущения положительные. Комфортный стадион. Конечно, «Калиниград Арена» более уютная, но здесь стадион тоже не плохой. Единственный минус, это то, что не поливают перед разминкой поле.

- «Балтика» настраивалась на эту игру, как на «последний бой»?

- Да, мы могли решить здесь свои задачи. Но у «Мордовии» была та же ситуация, что и у нас. Если бы выиграли мы, не известно, остались бы они или вылетели. Теперь «Мордовия» обеспечила себе место в ФНЛ на следующий сезон, а у нас еще есть шанс зацепиться и остаться по спортивному принципу. Конечно, может случиться и такое, что какие-то из команд ПФЛ откажутся выходить в ФНЛ. Но мы надеемся только на свои силы. Не удалось победить, игра есть игра.

- Что сегодня сыграло ключевую роль?

- На удачу сваливать нельзя. Наверное, «Мордовия» больше хотела. Вся в целом, не только команда, но и руководство. Поэтому и судейство было, так скажем, не однозначным. Возможно, пенальти и был, но по факту нам было тяжело бороться с 14-ю соперниками.

Количество показов: 408

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg