Полузащитник ФК «Мордовия» подвел итоги сезона

20 Мая, 15:33
Полузащитник ФК «Мордовия» подвел итоги сезона

После матча 37-го тура Олимп-ФНЛ между «Мордовией» и «Балтикой» итоги сезона в интервью ТК «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) подвел полузащитник ФК «Мордовия» Игорь Киреев:

- Сегодня «Мордовия» окончательно обезопасила себя от вылета во второй дивизион. Довольны ли вы минувшим сезоном?

- Сложно сказать, первая и вторая часть сезона получились разными. В первой части мы были в боевом составе и могли рассчитывать на более высокие места, а во второй части у нас состав был прореженный, и больше это было сражение за сохранение прописки. Тяжело было, мало людей на тренировках, мало людей на играх, запас был очень небольшой. Бились, как могли. Конкретных задач у нас не было, кроме как остаться. Так что если брать на данный момент, то, конечно, довольны. Но если бы нам сказали в начале сезона, что мы будем на этом месте, то никто бы не согласился.

- Ты, пожалуй, рекордсмен нынешнего состава по количеству позиций, на которых тебе пришлось сыграть – от крайнего защитника, до центрального нападающего. В профессиональном плане насколько для тебя этот сезон был полезным?

- Думаю, футболисту, в принципе, нужно уметь играть на любой позиции. Ты никогда не знаешь, что понадобится команде. Бывают красные карточки вратарям, и ты встаешь в рамку и должен максимально помочь команде. Я считаю, что это полезный опыт для меня. Да и сложностей особых не испытал, играя в защите или в нападении. Понятно, что это мне может быть не свойственно, и я играл на этих позициях не очень хорошо, но, считаю, что более-менее свою задачу в тех матчах я выполнил.

- Сегодня был назван обладатель «Приза зрительских симпатий» по итогам сезона. Одобряете ли выбор болельщиков в пользу Владислава Адаева?

- Да, конечно! Думаю, Влад достоин. Он хорошо провел сезон. В следующем будет играть еще лучше, потому что парень он молодой и видно, как он растет на глазах. Я надеюсь, что у него большое будущее.

- Есть ли какая-то определенность с клубом на следующий сезон?

- У нас еще не сыгран один матч. А на счет следующего сезона все разговоры будут уже после Нижнего Новгорода. Но мой контракт с «Мордовией» заканчивается.

Количество показов: 515

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg