Автор победного гола ФК "Мордовия" об игре с "Балтикой"

20 Мая, 15:19
Автор победного гола ФК "Мордовия" об игре с "Балтикой"

Автор единственного гола в матче 37-го тура Олимп – Первенства ФНЛ между «Мордовией» и «Балтикой» - Денис Поярков - поделился эмоциями со съемочной группой ТК «ТелеСеть Мордовии» (10 канал):

- Эта игра была очень важна для нас. Можно сказать, что мы играли за 6 очков. Тренерский штаб хорошо изучил соперника. Мы знали, как они будут действовать, со смещениями во флангах центральных полузащитников. Пытались в свою очередь выполнить тот план, который нам дали на игру наши тренеры. В обороне было тяжело. Соперник очень неудобный. Они интересно атаковали. Длинных передач, единоборств много. Нападающие у них квалифицированные.

- Но все-таки волнение было больше чем обычно?

- За себя могу сказать, что волнение было больше. Все-таки ни в коем случае нельзя было проигрывать. Слава Богу, что выиграли.

- И все-таки, несмотря на волнение, именно ты вызвался пробить пенальти. Это обговаривалось заранее?

- Да, в отсутствие Руслана Мухаметшина пенальти должен был бить я. Так как их не было в весенней части, до этого момента пробить мне не удавалось. Хорошо, что партнеры заработали этот одиннадцатиметровый. А я уже оправдал их доверие.

- Заранее решил, куда будешь бить, или ориентировался по вратарю?

- Загадал угол стразу.

- Впереди еще один матч, но по сути он мало что решает для «Мордовии». Доволен ли сезоном в целом?

- То, что сумели выполнить задачу и закрепиться в лиге, для первого сезона, думаю, хороший результат. Особенно, учитывая все наши проблемы.

- Есть ли уже какая-то ясность со следующим сезоном для тебя, собираешься ли остаться в Саранске?

- У меня еще год контракта с «Мордовией». Мне очень нравится в Саранске. Я уже адаптировался. И семья у меня здесь. Так что меня здесь все устраивает, и я хотел бы и дальше играть в Саранске.

Количество показов: 484

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg