«В центре внимания»: Путин и Мордовия, неизвестная история 326-й Рославльской и холодное лето в Рузаевке

18 Мая, 16:32
«В центре внимания»: Путин и Мордовия, неизвестная история 326-й Рославльской и холодное лето в Рузаевке

Слово Президента! Владимир Путин дал оценку Мордовии как национальному региону. Приедет ли он к нам снова? История вопроса и прогнозы в центре внимания.

Частная практика! Пока прокуратура России сомневается в нужности частных камер контроля скорости, в Мордовии как раз их и устанавливают. Кому мы на самом деле платим, погашая штрафы за превышение скорости? И сколько бюджет планирует заработать на нас в этом году? Анатомия контроля скорости – в главном сюжете выпуска.

Санта-Барбара мордовского бюджета! Мы продолжаем следить за непростой судьбой казны одной маленькой республики. Что ждёт её в этом году и можно ли верить сообщениям о значительном сокращении государственного долга? 

Холодное лето в Рузаевке! Социальные учреждения второго города республики в понедельник могут остаться без горячей воды из-за долгов бюджетов всех уровней перед ресурсоснабжающей организацией. 

Неизвестная история мордовской дивизии! Три дня до Пензы пешком и одна винтовка на двоих – как воевала 326-я Рославльская, и какова на самом деле – цена победы? Великая Отечественная какой её редко показывают – в историческом расследовании программы.

Начинается не с вешалки! До Саранска добрался официальный символ Года театра в России – где он побывал до этого и как встречают театральный фестиваль в столице Поволжья и столице Мордовии? 

Долгожданное возвращение иронической поэзии! Сергей Белоключевский – о львах, тиграх и шакалах в мире зверей и как это связано с нашим обществом? 

И лягушки-мутанты в Ичалковском районе. Путь Мордовии в большую науку устлан уникальными представителями класса земноводных. Стоит ли боятся квакающих созданий с изменённым генотипом?

Количество показов: 976
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg