В Саранске разбираются с захватчиками недвижимости

16 Мая, 10:54

«Военные» действия развернулись между жителями многоквартирных домов по улице Веселовской. Автолюбители решили захватить общедомовую территорию незаконно. И огородили «свои» парковочные места столбиками. Такая ситуация не понравилась другой половине жителей домов, тогда одна из горожанок решила задействовать административный ресурс и написала о ситуации на сайт горадминистрации.

«Вокруг дома происходит настоящий самозахват территории, жители присвоили себе прилегающие к дому земли под парковку для автомобилей, огородив их. Прошу "прекратить этот беспредел», - эмоционально писала женщина.   

Информацию передали в администрацию Пролетарского района. Ее сотрудники разобрались в создавшейся ситуации и через некоторое время отчитались о том, что по указанному адресу проведены работы по спилу ограждения самовольно организованной парковки.

«Справедливость в отдельно взятом дворе восторжествовала, а для горожан мы в очередной раз подчеркиваем, что подобные действия являются незаконными: все горожане имеют право в равной степени пользоваться придомовой территорией», - уточнили в мэрии.  

Количество показов: 970

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg