Покалеченный родственником житель Саранска оказался плохим «сказочником»

25 Марта, 16:41
Покалеченный родственником житель Саранска оказался плохим «сказочником»

В Мордовии полицейскими задержан 32-летний житель села Большие Березники. Мужчина излишне сурово «пообщался» с 49-летним братом своей супруги. Об этом в понедельник, 25 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Выяснилось, что конфликт между родственниками произошел 7 января. Житель Саранска в этот день приехал в гости к своей сестре. Во время праздничного застолья супруги начали конфликтовать, горожанин решил вмешаться и защитить сестру. Хозяину дома это не понравилось и 49-летний гость был избит, после чего конфликт завершился.

«Спустя трое суток пострадавший, все еще находившийся в гостях у сестры, почувствовал ухудшение состояния здоровья», - уточнили в МВД Мордовии.

В больницу побитого жителя Саранска отвёз подозреваемый. У мужчины врачи диагностировали множественные переломы ребер и левосторонний пневмоторакс. При этом горожанин заявил, что травмы он получил в результате падения. Однако участковые выяснили истинную картину произошедшего. Теперь жителю Больших Березников грозит до 8 лет лишения свободы.

Количество показов: 494

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg