Мертвого друга житель Мордовии несколько месяцев прятал в своем подвале

20 Марта, 17:23
Мертвого друга житель Мордовии несколько месяцев прятал в своем подвале

В Мордовии найдено тело без вести пропавшего 49-летнего жителя Рузаевки. Тело мужчины сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале у его же товарища. Об этом в среду, 20 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете региона.

Заявление о пропаже рузаевца в полицию принесла его супруга еще в ноябре 2018 года. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В марте этого года стало известно, что к исчезновению мужчины причастен его 59-летний знакомый.

«По данным следствия, в ноябре 2018 года между ранее знакомыми мужчинами из-за малозначительного повода в квартире у подозреваемого произошла ссора. В ходе выяснения отношений хозяин ударил своего гостя несколько раз ножом в область грудной клетки», - рассказали в Следственном комитете республики.

Труп своего товарища 59-летний рузаевец сбросил в подвал, который он задолго до этого вырыл под кухней своей квартиры на первом этаже. Криминалисты и следователи тщательно обследовали место преступления, были изъяты важные для расследования следы и объекты. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

Количество показов: 1929

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg