Жители Мордовии увидят театральную «Золотую маску» на большом экране

19 Марта, 17:27
Жители Мордовии увидят театральную «Золотую маску» на большом экране

Прямые трансляции и показы спектаклей- номинантов и лауреатов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» пройдут в кинотеатрах более 60 городов России. В регионах, чье время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи. В афишу проекта включены спектакли, ставшие номинантами и лауреатами Премии «Золотая Маска».

Зрители смогут увидеть спектакль «Экман/Гёке/Нахарин» Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Постановка «Вишневый сад» Малого драматического театра–Театра Европы представит нехрестоматийное прочтение пьесы Чехова. Завершит программу спектакль «Гамлет|Коллаж» Театра Наций – результатом сотворчества выдающегося режиссера Робера Лепажа и артиста Евгения Миронова. Проект «Золотая Маска в кино» состоится в рамках Года театра. Программа откроется 23 марта.

«С помощью проекта «Золотая Маска в кино» чувство причастности к происходящему на сцене смогут пережить тысячи людей в десятках городов нашей страны – вместе с теми, кто в то же самое время находится в театральном зале. Программа проходит в России в пятый раз»- отмечают организаторы.

Количество показов: 812

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg