Сытым да пьяным встречал «кирпичный вор» полицейских в Мордовии

15 Марта, 16:08
Сытым да пьяным встречал «кирпичный вор» полицейских в Мордовии

Ушедший из родного дома 36-летний житель села Луньга-Майдан был задержан в Ардатове. Полицейские подозревают данного гражданина в нескольких дерзких налетах на местные магазины и закусочную. Добычей жителя Мордовии в каждом из случаев становились еда и алкоголь.

Как сообщает издание «Маяк», налёт на магазин «Радуга», расположенный на ул. Полевая, был совершен в ночь с 27 на 28 февраля. Неизвестный кирпичом проломил пластиковое окно на входной двери. Из торговой точки ночной гость вынес спиртное и закуски на сумму свыше 6 тыс. рублей.

Спустя всего несколько дней, в ночь с 3 на 4 марта, аналогичному нападению подверглась закусочная «Пельменная». Беспринципный вор утащил с собой водку, коньяк, соки. «Гость» забрал даже кетчуп, майонез и мелочь из кассы.

В настоящее время установлено, что в Ардатове сельчанин обосновался примерно месяц назад. Все это время он ночевал в разных местах, а днём выходил на разведку. Мужчина выбирал магазины, где не было камер наблюдения и решеток на окнах. Отметим, что к моменту задержания 36-летний гражданин успел все выпить и скушать. Правда пустые бутылки и упаковки от продуктов питания выбросить он не догадался.

Количество показов: 558

Видео дня

вк