Бездомный ХК «Мордовия» узнал соперника по полуфиналу

15 Марта, 10:31
Бездомный ХК «Мордовия» узнал соперника по полуфиналу

Определился соперник ХК «Мордовия» по полуфинальной серии плей-офф «Кубка Федерации». Им стал клуб «Чебоксары». Первая пара второго раунда матчей на вылет сформировалась в четверг, 14 марта.

Напомним, что накануне саранский клуб в четвертом матче четвертьфинальной серии переиграл «Алтай» и с общим счетом в серии до трех побед 3:1 вышел в следующую стадию розыгрыша Кубка. В своей паре «Чебоксары» в четвертьфинале прошли клуб «Челны».

Согласно регламенту соревнований «Мордовия» в полуфинале получает преимущество своей площадки, и из-за более высокого места в «регулярке» ей следует начинать серию дома. Первые матчи стартуют 23 и 24 марта. Команда Юрия Воробьева должна провести их в Саранске.

Однако из-за ситуации с совпадением сроков и места финала Спартакиады учащихся России по фигурному катанию вопрос о проведении хоккейный матчей остается открытым.

По информации пресс-службы «Мордовии», соперники могут поменяться местами. То есть, саранский клуб потеряет преимущество своей площадки или наша команда проведет два первых поединка на площадке в другом городе.

Полуфинальная серия будет проводиться до четырех побед.

Количество показов: 482

Видео дня

вк