Кубок Федерации: ХК «Мордовия» не смог выйти в полуфинал в третьем матче с «Алтаем»

13 Марта, 17:56
Кубок Федерации: ХК «Мордовия» не смог выйти в полуфинал в третьем матче с «Алтаем»

ХК «Мордовия» уступил «Алтаю» в третьем матче четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Федерации. Встреча, прошедшая сегодня, 13 марта, в Барнауле, завершилась с результатом 2:4. Счет в серии до трех побед стал 2:1.

Выйти в полуфинал, ограничившись тремя матчами, «Мордовии» помешал энтузиазм хозяев. Барнаульский клуб уже на первых минутах встречи обеспечил себе комфортное преимущество. С разницей в 20 секунд «Алтай» сумел отправить в ворота Павла Попкова две шайбы. Ошеломленная началом «Мордовия» попыталась исправить положение и могла к началу второго периода сравнять счет, однако судьи не оценили старания саранского клуба. Арбитры после видеопросмотра дважды не засчитали взятие ворот. На 31 минуте гостям все же удалось пробить голкипера соперника, но почти сразу был пропущен третий гол. В концовке второго периода «Мордовия» забросила еще одну шайбу, однако отыграться так и не смогла. На 58 минуте «Алтай» реализовал большинство и установил окончательный результат.

В составе «Мордовии» отметились Сергей Гриф и Евгений Пьянов. У «Алтая» шайбы забросили Андрей Локтев, Кирилл Угаров, дубль оформил Дмитрий Ковязин.

Завтра, 14 марта, состоится четвертая игра.

Количество показов: 506

Видео дня

вк