Подозрительная «Мазда» рассекала ночную трассу в Мордовии

18 Февраля, 16:23
Подозрительная «Мазда» рассекала ночную трассу в Мордовии

Субботняя поездка по федеральной трассе в Мордовии может оказаться для водителя «Мазды» последней. Мужчина управлял автомобилем подшофе. Как выяснилось позже, подобные «покатушки» он устраивал и ранее. Водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня, 18 февраля, рассказали в республиканской ГИБДД.

25-летний лихач попался сотрудникам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Рузаевскому району рано утром, около 3:50, 16 февраля. Его «Мазду Капеллу» правоохранители остановили для проверки на 349 км автодороги Н. Новгород – Саратов. Однако их внимание привлекло состояние водителя. Парень был пьян. «В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ», - отметили в ведомстве.

Еще одного любителя выпить за рулем поймали в Зубовой Поляне. 41-летнего горе-водителя на «ВАЗе-21140» задержали в 22:30 на ул. Радужная. Мужчина также ранее привлекался к административной ответственности и теперь ему грозит уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Количество показов: 571

Видео дня

вк