В Мордовии создали рейтинг служб охраны УФСИН

13 Февраля, 10:02
В Мордовии создали рейтинг служб охраны УФСИН

«В основу рейтинговой оценки отделов охраны вошли 4 основных критерия: организация практической службы караула, состояние кинологической службы, инженерно-техническое обеспечение охраняемого объекта и организация служебно-боевой подготовки» - рассказали в УФСИН региона.

Кинологические группы и отделы инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения учреждений оценивались особо. Рейтинг кинологов определяли состояние учебно-материальной базы городков служебного собаководства и кинодромов учреждений, натренированность и результативность применения служебных собак, наличие специального снаряжения и инвентаря для них, знание специалистами-кинологами своих должностных обязанностей.

С отделами инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения было тоже не все просто, им надо было показать: оснащенность учреждений интегрированными системами безопасности, работоспособность аппаратуры, состояние инженерных ограждений по периметру охраняемого объекта.

Лучшими из 18 подразделений стали сотрудники отделов охраны представляющие ИК-2, СИЗО-1 и ИК-6.  Высокие рейтинговые очки заработали - подразделения кинологической службы ИК- 10, 2 и 4. А среди инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения лучшими были признаны отделы ИК-17, ЛИУ-19 и ИК 2.

Количество показов: 656

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg