В Саранске 21-летний изверг убил подругу, которой ранее откусил часть носа

11 Февраля, 16:12
В Саранске 21-летний изверг убил подругу, которой ранее откусил часть носа

В столице Мордовии задержали 21-летнего молодого человека. Он подозревается в убийстве своей сожительницы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за издевательства над возлюбленной.

Как рассказали в республиканском Следкоме, роковой для 20-летней особы стала ночь с 9 на 10 февраля. Молодая пара распивала спиртное в своей квартире и поругалась. Во время конфликта парень пустил в ход острые предметы. По предварительным данным, орудием убийства стали молоток, нож и сломанный кий. На теле девушки правоохранители обнаружили множественные телесные повреждения, от которых она скончалась.

«Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты имеющие доказательственное значение для уголовного дела следы и предметы, в том числе предполагаемые орудия преступления – молоток, нож, сломанный кий. По изъятым предметам будет назначено проведение необходимых судебных экспертиз», - рассказали в Следкоме.

Также в ходе следствия в рамках судебно-психиатрической экспертизы будет проверена вменяемость подозреваемого в момент совершения убийства.

Как рассказали в республиканском МВД, молодой человек состоял на учете  в отделе полиции. Он неоднократно избивал сожительницу, а осенью прошлого года был осужден за причинение вреда здоровью. Парень откусил девушке кончик носа. Пролетарский районный суд признал подозреваемого виновным, однако в судьбу молодого человека вмешалась сама пострадавшая. Она просила суд не лишать возлюбленного свободы и уверяла, что простила своего истязателя. В итоге служители Фемиды назначили ему 1 год и 6 месяцев условно.

Сейчас с задержанным работают следователи.  Расследование уголовного дела продолжается.

 

Количество показов: 4026

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg