Сидящий в Мордовии Вова-Беспредел порадовался за Цеповяза, который в колонии крабов кушает

14 Января, 12:39
Сидящий в Мордовии Вова-Беспредел порадовался за Цеповяза, который в колонии крабов кушает

Отбывающий наказание в Торбеевском районе Мордовии Владимир Алексеев по прозвищу Беспредел дал свое первое интервью. Один из самых жестоких членов печально известной банды Цапка прокомментировал изданию «МК» ситуацию со своим «коллегой» Вячеславом Цеповязом.

В ноябре 2018 года в центре внимания федеральных СМИ оказались фотографии. На опубликованных снимках видно, что отбывающий 20-летний срок Цеповяз питается в колонии строгого режима деликатесами – икрой, крабами и шашлыком.

«Я рад за него. Рад, что он жив-здоров и все у него в порядке. Он же инвалид второй группы, две клинические смерти перенес. Он боксом занимался: ударили в плечо — и пошла саркома. Плечо на одних сухожилиях сейчас держится», - рассказал Владимир Алексеев.

Напомним, что в 2010 году в станице Кущевская участники банды Цапка убили семью из 12 человек, из которых 4 – дети. За убийство 18 человек Алексеев был приговорен к пожизненному лишению свободы. Вячеслав Цеповяз получил 20 лет колонии, но позже этот срок был снижен до 19 лет 10 месяцев.

Количество показов: 598

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg