«Ленивых» перевозчиков Саранска могут лишить лицензий

14 Января, 14:43
«Ленивых» перевозчиков Саранска могут лишить лицензий

Ни одного звонка и жалоб на плохую работу общественного транспорта в праздничные дни не поступало. Начальник транспортного управления Игорь Белорунов рассказал, что с 1 по 8 января проводился жесткий мониторинг работы общественного транспорта.

 "Исключительно хорошо сработал «Горэлектротранс». Ежедневно на линию выходило 106 единиц МП «Горэлектротранса»: 52 троллейбуса и 54 автобусов. Также очень хорошо отработала «Первая Ассоциация транспортных предприятий» (директор –Копылов В.И.) и автобусы по 31 маршруту (ИП Колотилина)» - отметил Белорунов.

 

Но были и неприятные инциденты. В ночь с 6 на 7 января когда жителей города развозили по домам «Сигнал С» (34 маршрут), ИП Феоктистова В. С. (45 маршрут), ИП Гуськов М. В. (18, 21, 40 маршруты), Орлов С. Г. (5 маршрут) не выполнили договорные обязательства с городом.

 

«Очень плохо сработали. Все их клятвенные заверения, печати и письма, как оказалось, ничего не значат. У них есть обязательства, которые они должны исполнять. Мы уже вынесли им предписания. Если нарушения снова будут выявлены, мы подадим в суд на лишение лицензии этих перевозчиков», - уточнил Игорь Белорунов.

 

Количество показов: 320

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg