Жителей пригорода Саранска в морозы лишили тепла

13 Января, 18:02
Жителей пригорода Саранска в морозы лишили тепла

Жильцы многоквартирного дома в пригороде Саранска замерзают в собственных комнатах. Отопление в жилых помещениях отключили еще в начале января. Все это время местные жители, в числе которых – дети, пенсионеры и инвалиды, вынуждены находиться в ужасающем холоде и уповать на снисхождение вышестоящих.

О коммунальном беспределе, происходящем в рабочем поселке Луховка, рассказала одна из местных жительниц. Она опубликовала пост о вопиющем случае в сообществе «Доска позора».

Женщина проживает в квартире дома № 6 на улице Заводская. Вместе с ней живут пятилетний ребенок и пенсионер-инвалид. По словам подписчицы, батареи у них в квартире полностью замерзли 8 января. Дом автор поста сравнивает с настоящим ледником и отмечает, что все это время они вынуждены согреваться собственными силами. «Ребенок дома ходит в валенках. Приходя с детского сада, нам негде даже варежки и ботинки посушить», - подчеркивает жительница.

Причем долгов за услуги ЖКХ у семьи нет, все квитанции оплачиваются вовремя в полном и внушительном объеме.

О ситуации в квартире коммунальщики знают. Но разводят руками, подписываясь под своей некомпетентностью. «Специалисты в домоуправлении № 39 всю неделю разводили руками и говорили, что не знают, что делать», - добавляет подписчица.

Количество показов: 4040

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg