«Церковному стрелку» в Мордовии суд избрал меру пресечения

12 Декабря, 18:14
«Церковному стрелку» в Мордовии суд избрал меру пресечения

В Краснослободском районном суде Мордовии сегодня была избрана мера пресечения для 33-летнего Михаила Фролова. Житель села Курташки Атюрьевского района «прославился» на всю Россию 10 декабря. Ночью он забрался в церковь в селе Мордовские Парки, облачился в рясу, сделал импровизированный алтарь, очертил круг кагором и начал стрелять из охотничьего ружья по иконам. Переговоры с ним длились несколько часов, после чего во время задержания Фролов ранил полицейского.

На суде представитель прокуратуры требовал взять 33-летнего мужчину под арест, мотивируя это тем, что он напал на полицейского и может причинить вред гражданам. Сам Михаил Фролов вел себя странно – вопросы судьи он игнорировал, не шевелился и не вставал. Однако позднее мужчине якобы стало плохо, его пришлось поддерживать под руки полицейским.

Известно также, что 33-летний сельчанин работает вахтовым методом в Москве. Каждый свой приезд он отмечает сильнейшими запоями. Его родители рассказали, что именно в столице России Фролов неоднократно проходил лечение в психиатрической больнице. Хотя официально зарегистрированное ружье у мужчины имелось.

В итоге суд избрал для стрелка меру пресечения - арест. «Церковный стрелок» будет находиться под стражей ближайшие два месяца.

 

Количество показов: 936

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg