Труп изнасилованного друга жители Мордовии спрятали в колодце

26 Ноября, 15:52

Жуткий случай произошел в Зубово-Полянском районе Мордовии. В канализационном колодце в селе Анаево был найден труп 55-летнего мужчины, который ранее был объявлен в розыск. Погибший был жестоко избит и изнасилован. Об этом в понедельник, 26 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о пропаже 55-летнего мужчины к полицейским поступила от жительницы Анаево. В итоге 22 ноября тело сельчанина силовики обнаружили в колодце. Были установлены и личности трех подозреваемых, которые могут быть причастны к гибели мужчины. Извергами оказались жители Зубово-Полянского района в возрасте 30, 48 и 51 года. Двое из них ранее уже были судимы.

«В ночь с 16 на 17 ноября 2018 года во время распития спиртных напитков между потерпевшим и подозреваемыми возник конфликт, причина которого в настоящее время устанавливается», - уточнили в МВД Мордовии.

В итоге 55-летнего сельчанина избили руками и ногами по различным частям тела. После чего подозреваемые надругались над своей жертвой. В пресс-службе ведомства уточнили, что мужчина скончался от насильственных действий сексуального характера. От трупа подозреваемые избавились, сбросив его в колодец.

«Узнав о том, что их разыскивает полиция, злоумышленники попытались скрыться, однако, убегая в сторону федеральной трассы через поле, были задержаны оперативниками ОМВД», - рассказали в пресс-службе МВД республики.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера». Все трое подозреваемых находятся под арестом.

Количество показов: 3152
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg