Наставник ХК «Тамбов» пообещал вернуться в Саранск

1 Апреля, 18:41
Наставник ХК «Тамбов» пообещал вернуться в Саранск

Главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев на послематчевой пресс-конференции заявил, что в шестом матче на своем льду его команда сделает все возможное, чтобы вернуться в Саранск на седьмую – решающую игру в серии. Напомним, что по итогам пяти матчей тамбовчане в серии до четырех побед уступает «Мордовии» со счетом 2:3. В сегодняшней игре они проиграли саранскому клубу – 1:5. Следующая встреча пройдет 4 апреля в Тамбове.

«Особо комментировать по игре нашей команды нечего. Однако результат сегодняшнего матча добавляет только одну победу. 2:3 - проигрываем, едем домой и постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы вернуться обратно в Саранск», - отметил специалист.

Также Андрей Лунев очередной раз подчеркнул, что остается недовольным игрой своих голкиперов. Из-за их неуверенности тренерскому штабу в течение матча пришлось трижды менять вратарей.  «Разве это шайбы, которые должен забрасывать соперник, тем более в плей-офф. Это не голы вообще, что это за голы такие, когда шайба прыжком проваливается – это неуверенная игра вратаря. Я уже говорил, но если надо я еще повторю, что они не соответствуют уровню этой серии. От этого мы имеем большие проблемы. Мы постараемся их преодолеть. Это спорт, это хоккей, так случается», - сказал тренер.   

Количество показов: 1597

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg