В центре внимания: тройное убийство, суд над директором школы и капсула времени

26 Апреля, 10:12

Грани безумия! В Большеигнатовском районе убита целая семья – предположительно, это сделал местный сумасшедший. Пьянству бой – почему судьба погибших людей была предопределена и при чём здесь депрессивная экономика? Людмила Кусерова о том, что люди идут убивать, когда им нечего делать.

Неспортивное поведение! Прокуратура региона запретила властям отдавать в залог спортивные объекты – неужели бюджет невозможно наполнить, не занимая денег? Москва совсем расстроилась – поступления от мордовских налогоплательщиков в федеральный центр сильно сократились – а что происходит на местном уровне? Про большие деньги – эксклюзивное интервью министра финансов.

Лотванова попала в суд! Железная леди регионального кабмина дала показания по делу Лазарева. Сегодня узнаем – кого социальный вице-премьер считает виноватым в падении первоклассницы с третьего этажа саранской школы?

Кто сказал, что вожди не растут в огороде? Мы нашли первый и единственный в Мордовии частный памятник Владимиру Ленину. Как отметил день рождения вождя владелец скульптуры и почему он не хочет говорить, где взял мраморного Ильича? Евгений Симкин теперь ищет ненужного Сталина, чтобы и его отправить на грядки.

Капсула времени! Рузаевка возвращается в СССР – там нашли капсулу времени, но что написано внутри – решили не читать. У нас есть свои варианты послания потомкам.

Количество показов: 1500
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg