В МВД официально подтвердили гибель капитана полиции из Саранска в Дагестане

15 Февраля, 20:20
В МВД официально подтвердили гибель капитана полиции из Саранска в Дагестане

Сегодня в результате утреннего взрыва на посту ГИБДД в Дагестане погиб капитан полиции инспектор патрульно-постовой службы УМВД по Саранску Юрий Святкин, сообщает пресс-служба республиканского ведомства. Он был прикомандирован к Временной оперативной группировке органов внутренних дел и подразделений МВД России. У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей. 

Руководство и личный состав МВД по Республике Мордовия выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего сотрудника полиции. 

Напомним, что сегодня около 9 утра произошел взрыв на посту ГИБДД, расположенном возле поселка Джемикент. По предварительным данным, у поста взорвалась «Приора». Вместе с саранским полицейским при исполнении служебного долга погиб 25-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан лейтенант полиции Давид Фаттахов. 

Кроме того, в результате взрыва ранены 7 сотрудников полиции, 6 из которых - мордовские бойцы. 


Справка:

Капитан полиции инспектор ППС ОБ ППСП УМВД Росии по го Саранск Святкин Юрий Дмитриевич родился 22 декабря 1979 г.р. в Дубенском районе Республики Мордовия. В 2004 году окончил Нижегородскую Академию МВД РФ по специальности «Юриспруденция». В 1999 году после окончания Елабужской специальной средней школы милиции МВД РФ начал работать участковым инспектором милиции ОВД Дубенского района. В 2005 году был назначен на должность УУМ отдела внутренних дел Октябрьского района г. Саранска. С 2006 года – в патрульно-постовой службе милиции при МВД по Республике Мордовия. Женат, двое детей. 

Количество показов: 4565

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg