В Мордовии торжественно открылась линия производства арматуры для оптоволоконного кабеля

24 Ноября, 13:05
Николай Меркушкин в четверг принял участие в торжественном открытии производства, уникального для Мордовии и для России в целом, – линий по выпуску арматуры для оптико-волоконного кабеля на заводе "Сармат". Их изготовление будет производиться в рамках договора с испанской компанией "Saprem S.A.".

Как подчеркнули представители предприятия, теперь будет решена проблема закрепления оптиковолоконного кабеля на линиях электропередач, которая ранее стояла перед заказчиками. Хрупкость такого кабеля требует использования арматуры особого типа, которая не повредит его и при этом обеспечит достаточное натяжение. В рамках заключенного год назад контракта с испанскими партнерами в Мордовию поступило оборудование для монтажа производственных линий, на которых теперь выпускается спиральная арматура для линий электропередач и воздушных линий связи.

Николай Меркушкин отметил, что выход "Сармата" на производственную мощность в ближайшем будущем даст возможность мордовскому предприятию обеспечивать потребность заказчиков данной продукции в масштабах страны.
Количество показов: 1728
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg