Сергей Шатиров: "Запасов горючего для шахтеров Кузбасса осталось только на 7 дней"

4 Февраля, 14:24

altНа пленарном заседании Совета Федерации в среду первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по промышленной политике, представитель администрации Кемеровской области в Совете Федерации Сергей Шатиров обратил внимание на сложившуюся критическую ситуацию с обеспечением реального сектора экономики горюче-смазочными материалами. Об этом корр. регионального информационного агентства Мордовии "Инфо-РМ" сообщили в пресс-службе Совета Федерации.

"Экономическую ситуацию осложняют негативные тенденции с обеспечением горюче-смазочными материалами, с резким ростом цен на ГСМ. За полтора месяца в Кузбассе цена на ГСМ выросла на 45%. Но горючего все равно не хватает. Поставщики переадресуют предприятия к посредникам, посредники поставки проваливают. Запасов горюче-смазочных материалов для шахтеров на разрезах в Кузбассе осталось только на 7 дней", - подчеркнул Сергей Шатиров.

Предложение Сергея Шатирова о рассмотрении ситуации с ГСМ на пленарном заседании Совета Федерации будет рассмотрено в соответствие с регламентом на Совете палаты.

Количество показов: 968

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg