Многодетная мать в Мордовии 2,5 года истязала свою дочь: в ход шли ремень и кипятильник

Просмотров: 1454

В Мордовии перед судом предстанет мать трех несовершеннолетних детей. Женщина в течение нескольких лет истязала свою несовершеннолетнюю дочку. Об этом сегодня, 16 апреля, рассказали в республиканском Следкоме.

Обвиняемой оказалась 35-летняя жительница Рузаевского района.

Она около 2,5 лет истязала свою 15-летнюю дочь. Женщина не исполняла обязанности по ее воспитанию, а также избивала девочку. Как установлено в рамках расследования, обвиняемая злоупотребляла спиртным. В состоянии алкогольного опьянения она била ребенка руками, а также применяла подручные предметы - кожаный ремень и провод от кипятильника.  

Установлено, что с обвиняемой проживают трое ее несовершеннолетних детей. Они неоднократно помещались в реабилитационный центр в связи с трудным материальным положением. Отметим, что пострадавшая от действий матери девочка вновь помещена в реабилитационный центр.  Кроме этого, семья несколько лет состоит  на профилактическом учете из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей.   

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фотографии: i0.wp.com