«Крымская весна» перекроет центр Саранска

Просмотров: 669

В центре Саранска 16 марта временно ограничат движение транспортных средств. Это связано с проведением в столице Мордовии фестиваля «Крымская весна». Об этом сегодня, 14 марта, сообщили в мэрии.

Запрет на стоянку и движение автомобилей будет введен с 7:00 до 16:30 16 марта. Он затронет улицу Большевистская на участке от Полежаева до Коммунистической, улицу Л. Толстого (от Полежаева до Коммунистической), Б. Хмельницкого (от Пролетарской до Большевистской и от Л. Толстого до проспекта Ленина).

Ограничения также коснутся парковок по ул. Пролетарская в районе здания ГБУК «Мордовская государственная филармония – Республиканский Дворец культуры» (ул. Пролетарская, 39), по ул. Б. Хмельницкого в районе здания банка (ул. Б. Хмельницкого, д. 36а).

Исключение составят транспортные средства, задействованные в проведении мероприятия, коммунальных и аварийных служб, а также транспортные средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, собственниками которых являются физические лица, зарегистрированные в жилых домах, расположенных на указанных участках улиц.