«ТИНЬКОФФ» ДАСТ ТРИ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЛАДЕЛЬЦАМ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ

Просмотров: 409

Банк заинтересован в том, чтобы его клиент как можно дольше сотрудничал с ним. Для этого он готов предлагать более лояльные условия обслуживания и новые финансовые продукты, дающие дополнительные выгоды. Например, чтобы вкладчик был заинтересован держать счет открытым, ему могут начислять проценты на депозит, чтобы клиент увеличивал кредитный лимит, ему могут уменьшить процентную ставку, чтобы он оформил ипотеку, от него потребуют лишь минимум документов и т.д.

«Тинькофф» как раз служит примером того, как банк может эффективно использовать имеющиеся у него инструменты для сохранения и роста клиентской базы. Одним из перспективных направлений его работы стало ведение валютных счетов. На сайте опубликована актуальная информация о том, какие преимущества получат клиенты «Тинькофф», если решатся открыть расчетный счет в банке

На счете можно аккумулировать как доллары, так и фунты или евро, причем не имеет значения, какая именно валюта предпочтительнее для вкладчика, стоимость обслуживания будет минимальной.

Второе – многие операции по счету будут проводиться автоматически. Например, владельцу не придется тратить время на заполнение справок или загружать документы. Валютный контроль осуществляется финансовой организацией качественно и быстро – после проверки деньги мгновенно перечисляются на счет клиента.

Третье – можно открыть валютный счет онлайн, через личный же кабинет можно осуществлять управление счетом и загружать нужные документы. Чтобы клиент был уверен в стабильности и прозрачности операций, банк предложит услуги валютного ассистента, который поможет правильно оформить документы и осуществлять контроль. Например, ассистент заблаговременно напомнит о том, что пришло время сдать отчетность по операциям.

Банк работает с биржей напрямую, поэтому его клиенты смогут покупать валюту с минимальной затратой времени и ресурсов – инициировать проведение операции можно всего лишь одним кликом.

Кстати, «Тинькофф» для своих клиентов сделал «зеленый коридор» для работы по оферте. Если можно обойтись без перевода какого-то документа, такой вариант вполне допустим. Если сумма платежа не превышает 1000 долларов, банк вообще не потребует никаких документов по контрактам. Кроме того, банк обеспечивает нормальную работу крупных компаний, так как учитывает специфику их деятельности.

АО «Тинькофф Банк»