В Саранске арестовали изверга, забившего 20-летнюю подругу

Просмотров: 677

В столице Мордовии 21-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве сожительницы, заключен под стражу. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в республиканском Следкоме.

Напомним, что речь идет о изверге, неоднократно истязавшем свою 20-летнюю подругу. С ней, как уточнили в ведомстве, парень прожил около двух лет. Странные отношения достигли своего апогея в ночь на 9 февраля. Во время пьяной ссоры молодой человек пустил в ход молоток, нож и кий. Предполагаемое орудие преступления следователи обнаружили на месте преступления. Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Отметим, что молодой человек состоял на учете в отделе полиции. Он неоднократно избивал сожительницу, а осенью прошлого года был осужден за причинение вреда здоровью. Парень откусил девушке кончик носа. Пролетарский районный суд признал подозреваемого виновным, однако в судьбу молодого человека вмешалась сама пострадавшая. Она просила суд не лишать возлюбленного свободы и уверяла, что простила своего истязателя. В итоге служители Фемиды назначили ему 1 год и 6 месяцев условно.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотива совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.