Спортшколы Мордовии оптимизируют

Просмотров: 778

Сегодня стало известно, что к спортивному центру «Старт» присоединена школа олимпийского резерва имени Петра Григорьевича Болотникова.  

Школа ведёт свою историю с 2003 года, за 16 лет работы выпустив из своих стен большое количество талантливых ребят. Олимпийский чемпион Алексея Мишин тоже воспитанник школы Болотникова. Сейчас в школе тренируются 390 человек, среди них – заслуженный мастер спорта и мастер спорта международного класса, семь мастеров спорта России, 16 кандидатов в мастера, 26 обладателей первого взрослого разряда, а также юные атлеты, упорно преодолевающие первые этапы своих профессиональных вех. Все они участвуют в республиканских, всероссийских и международных соревнованиях.

«Наши новости станут ещё более интересными и разнообразными, поскольку теперь мы будем освещать не только события плавания, подводного спорта, прыжков в воду, но и направления этой замечательной школы – греблю на байдарках и каноэ, лёгкую атлетику» - комментируют объединение в спортивном центре «Старт».  

Фотографии: Спортивный центр "Старт"