Полицейские в Мордовии провели «Корпоратив» с бомжами

Просмотров: 227

В столице Мордовии правоохранители подвели итоги оперативно-профилактической операции «Корпоратив».  Больше всего не повезло двум бомжам, которых в рамках операции доставили в ОВД. Об этом сегодня, 14 января, сообщили в республиканском МВД.

Правоохранители в течение четырех дней следили за безопасностью и общественным порядком, пытались не допустить осложнения оперативной обстановки, искали граждан, находящихся в розыске, проводили оперативно-профилактическую отработку мест концентрации уголовно-преступного элемента. В ней приняли участие около 750 сотрудников органов внутренних дел. Они обследовали более тысячи различного рода объектов, в том числе развлекательных и питейных заведений, территорий школ и дошкольных учреждений, гостиниц и общежитий, автостоянок и гаражных кооперативов, автовокзалов.

«Проверено 49 граждан ближнего и дальнего зарубежья на законность их пребывания, осмотрено 53 единицы транспортных средств, досмотрено 4550 граждан на выявление предметов, запрещённых к гражданскому обороту, в ОВД доставлено два лица категории «БОМЖ», - рассказали в ведомстве.

За дни операции правоохранителями задержано 15 лиц, подозреваемых в совершении преступления, из них двое взяты под стражу. Выявлено 212 административных правонарушений по различным статьям КоАП РФ.

 

Фотографии: Pikabu.ru